القائمة الأقباط اليوم أبحث
أهم الأخبار

واشنطن بوست: 150 مليار دولار خسائر الحرائق في لوس أنجلوس

أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية، صباح اليوم السبت، بأن خسائر الحرائق في لوس أنجلوس تصل لـ 150 مليار دولار.

واشنطن بوست: 150 مليار دولار خسائر الحرائق في لوس أنجلوس

حرائق الغابات في منطقة لوس أنجلوس الأمريكية

وقال مكتب الطب الشرعي في لوس أنجلوس في تحديث إن عدد الوفيات جراء الحرائق الهائلة ارتفع إلى 10 أشخاص.

سلسلة من الحرائق الكبيرة في لوس أنجلوس

ويواصل رجال الإطفاء في ولاية كاليفورنيا الجهود للسيطرة على سلسلة من الحرائق الكبيرة في لوس أنجلوس التي خلفت خسائر ضخمة وأتت على ما لا يقل عن 10 آلاف مبنى من الساحل الهادئ إلى باسادينا، وأجبرت الآلاف على الفرار من منازلهم.

ويكافح رجال الإطفاء ضد الحرائق التي انتشرت عبر المنطقة الشاسعة، بما في ذلك حرائق ضخمة في باسيفيك باليساديس وألتادينا التي كانت لا تزال مشتعلة حتى مساء الخميس الماضي.

الحرائق الأكثر دمارا في تاريخ ولاية كاليفورنيا

وقال الرئيس الأمريكي جو بايدن إن الحرائق التي تجتاح منطقة لوس أنجلوس الكبرى حاليا هي الأكثر دمارا في تاريخ ولاية كاليفورنيا.

وتابع بايدن: "هذه هي أكثر الحرائق تدميرا في تاريخ كاليفورنيا"، مضيفا: "تم إجلاء 360 ألف شخص حتى الآن".

فيتو
11 يناير 2025 |